777connor777 (777connor777) wrote,
777connor777
777connor777

https://sport24.ru/news/football/2018-07-15-bolelshchiki-vybezhali-na-pole-luzhnikov-vo-vremya-finala-chm-2018

Несколько человек с трибун стадиона «Лужники» прорвалось на поле во время финального матча ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии. Четыре человека выбежали на газон в форме правоохранительных органов в тот момент, когда шла 52-я минута матча.

Нарушители быстро были пойманы стюардами и уведены с поля. Как отмечает The Sun, это первый случай проникновения болельщиков на поле во время ЧМ-2018.

Как оказалось, выбежавшими на поле девушками были участницы группы Pussy Riot. Об этом сообщается в официальной группе Pussy Riot в сети Facebook. Данную акцию назвали «Милиционер вступает в игру». Она приурочена к 11 годам со дня смерти поэта Дмитрия Пригова, который создал в русской культуре образ милиционера, носителя небесной государственности.


Кхм. Как собственно и было очевидно с самого начала Путин, православие, ПГМ, панк-молебны и политика тут были совершенно не при чем. Они тупо ебанутые. Банальнейшим образом. Унылые говнари окончательно ебнувшиеся в своем микромирке. Прописать бы им поменьше внимания и побольше розог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments